溟渊白夜

裙号162444707
看文搜索wb/海棠用户【溟渊白夜】,wb直接点链接

silence53

我跟着弗兰克回寝室时还不算晚,但我实在是疲惫不堪,只能拜托我的未婚夫帮我洗漱。

弗兰克真的好体贴,避开了我肿痛的伤处,他小心翼翼地照顾我,给我换上柔软的睡衣让我清清爽爽躺在被窝里。弗兰克给我做了冰敷处理,又涂了十一处的特制药,我好受了许多,闭着眼养神,等他也洗完澡后我们可以小小的亲密一下。

我的小宿舍布局紧凑,我可以很清楚的听见浴室的水声。洗发露的香味为我勾勒了弗兰克的样子,我想象水流顺着他的胸膛流淌。我的未婚夫宽肩窄腰,肌肉紧实,他容貌俊美,性格温柔,我认为他就是人间最完美的。

流水声停了,悉悉索索之后,是拉开门扉的动静和朝我而来的脚步声。

“先生!”我高兴地睁眼,爬起来迎接他。

弗兰克语气宠溺又带着些许斥责,刮了刮我的鼻子,“好好休息,屁股不疼了?”他很自然地抱住我,揉我的脑袋,然后坐在我身边,让我趴上他的腿,他好方便看看我受伤的地方。

弗兰克只围了一层浴巾,而我也仅仅穿了上身的睡衣。

他身上还带着温热的水汽,整个人暖乎乎的,又香气扑鼻。洗护用品的味道并没有掩盖弗兰克特有的味道,我知道每个人都会产生独属于自己的信息素,弗兰克的信息素里充满了让我感到安全的味道。

我好喜欢他,只是想想他,身后的钝痛和疲惫就消失得无影无踪。

“小七真乖。”

弗兰克把手轻抚在我身后,慢慢揉动。我什么都没干,但是夸我乖不需要我特意做什么。

“小七,我记得好久以前,我遇到危险你总是会挡在我前面。我在你身后看着你,当时我就在想,你那么小的个子,却那么勇敢,你连会发生什么都不知道,就敢挺身站在最前面。”

“我要保护先生!”我被他哄的开心,不免飘飘然。

“嗯,我也会保护你。以后害怕也要躲在我身后,像今天一样。”

提到今天,我突然想起森冉教官最后的狠话,我很担心弗兰克,“先生,教官真的打你怎么办?”

“老师教育学生很正常,要是被揍惨了,就要你照顾我了。”

我万分心疼地抱住弗兰克的腰。

“乖哦,”弗兰克又在哄我,“屁股还疼不疼?”

“有点……”我不会撒谎,“教官太使劲了。”

“老师很手下留情了,”弗兰克笑起来,把我抱住亲一口,然后给我摆成我们双方都舒服得姿势,让我趴在他怀里,“我第一次接受训练的时候,老师用教鞭抽破了我的大腿和后背。我那时候心高气傲,就算这样也不服气,然后被带去惩戒室挨了差不多两三百的戒尺,整整在床上趴了一个星期。哎,至今难忘啊。”

森冉教官好可怕,我的未婚夫好可怜!我简直心疼死弗兰克了。

“你是第一个能让老师动巴掌的,老师手劲大但是打不坏人。”

“但是,教官用板子了。”我可忘不了那个带孔的榉木板子。

“老师都没用力气。他可是十一处的首席审讯官,他要是想……”弗兰克突然顿住,像是想到了某些事,他摇头否认,“他不会舍得那样对你。”

“先生,我没见过教官审讯嫌犯,他不让我去。”

弗兰克盯着我看了一会,什么都没说。我不明所以,当然我也不是很好奇这方面的事。天色已晚,为了明天和之后的训练,我和弗兰克都非常自觉地停止夜生活,早早休息。

我太过疲惫,一闭眼就睡了过去。

……

“第一批存活下来的实验体只有十七号,我们想要的连接还无法构建……我们还有很长的路……对顾无衣的完美复制,改造……”

我在一间屋子里,两侧和背后是白墙,正前方是一面巨大的玻璃,我看见一些穿着白大褂的人在交谈,我听到的就是他们交谈中的一部分。

我像个旁观者,只是淡漠地注视眼前的一切,我没有思想,更不会做打算,如玩偶一般等待在原地。

“叫他出来。”

玻璃上藏了一扇门,那些研究员推开门,走过来,抓起我的手。

我没有想法,只会沉默地跟着他们。

我麻木地跨过玻璃门,又走进另一扇门,这里是一座阴暗潮湿的监牢。

“喂,残次品。”

我似乎很自然地就知道这个称呼是在叫我,我转身,牢房的门在我身后,跟我说话的人在牢门外。我并不恼怒,看着他仍然不语。

“你是那个唯一活下来的,这是你的新名字,‘顾无衣’。”

……

我醒过来的时候状态不太好,弗兰克很敏锐地察觉出来,用手探探我的额头,问道:“怎么了小七?”

“唔,先生,我刚刚梦见我吃了四个蛋糕,然后你给我拿了两个,森冉教官又给我拿了两个。我在梦里一口气吃了八个蛋糕,我的胃好难受啊。”我捂着肚子,表情一定也很痛苦,“为什么做梦吃东西也会被撑到。”

我还没太清醒,迷茫地望着弗兰克,但我还是发现弗兰克看我的眼神很怪异,他好像觉得我不太聪明。

“是不是压到胃了?”弗兰克没打算解释他看我的眼神,他转移话题,“还疼不疼?”

我摇头,清醒之后,梦里虚假的饱腹感也跟着一起消失。我仔细回味了一下我的梦,隐隐约约觉得我好像忘了什么。不过我并不是一个会苦恼自己为什么记不住梦境的人,我穿好衣服,很愉快地跟着弗兰克一起去餐厅吃早饭。

十一处的餐厅无论早中晚都是自助,每天菜品都会更新换样,所以我从来没有吃腻过。我选了我最中意的几样东西,刷完卡,回到弗兰克身边准备大快朵颐。

“你今天早上已经吃八个了,控制热量,控制糖分!”弗兰克把他盘子里的一些蓝莓沙拉拌菜分给我一部分,然后换走了我的草莓乳酪蛋糕,“小七,要多吃水果蔬菜。”

我惊叫:“先生!”

弗兰克欺负我!他故意抢走我等了好久的蛋糕!

“我就知道你这个臭小子又在欺负我们小七。”听着这中气十足的声音,就知道森冉教官来了,他端着他的盘子坐在我们对面。我看见他的盘子里也有这个蛋糕,他也正打算把蛋糕送给我。

弗兰克幽幽开口:“老师,小七今早在梦里吃了八个蛋糕,他告诉我他撑得胃不舒服。”

森冉教官的手微微顿了一下,随即也用很怪异的眼神看着我。

他也觉得我不太聪明!

太让人生气了!

“咳,”他憋住笑,喝了口咖啡稳定情绪,“小七,今天的训练先推迟一下,处里要安排你和黑蔷薇见面。”

这么快?我只是提出来,那边就立刻同意,我皱眉,不得不思考这会不会是那女人给我们所有人下的圈套。


评论(5)

热度(53)

只展示最近三个月数据